🌸 JUKYUNG LIM MAKEUP TUTORIAL – THE SECRET OF ANGEL / TRUE BEAUTY 🌸

30
3



Hi beauties ! This is the moooost requested video! Hampir di setiap video ku isi Top Commentnya minta aku bikin tutorial makeup Jukyung The Secret of Angel!
Padahal aku belum pernah baca, akhirnya aku tamatin dan SERU BGT!! Thank you yang udah nyaranin ^^
And Here it is! Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!🌸🌸

WATCH IN HD!

[ P R O D U C T S ]

Studio Tropik Flawless Priming Water
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion – Serene
L’oreal Infallible Full Wear Concealer – Ivory
O.Two.O Highlight-Sunburst

ESQA Blush – Milan
ESQA Brow Pomade Pencil – Chocolate
NYX Tinted Brow Mascara

Holika Holika Foil Shock Shadow – 03 & 05
Makeover Superstay Liner
Sephora Nude Eyeliner Pencil

Heroine Make Mascara Long & Curl
BLP Lip Stain – Grenadine Red
Rose All Day Co Lip Gloss – Joy Pill
Mineral Botanica Silky Finishing Powder – Natural

Catch Me outside Youtube!
INSTAGRAM

@nandaarsynt

FOR BUSINESS INQUIRIES

Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)

Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Nguồn: https://breadnb.com

Xem thêm bài viết khác: https://breadnb.com/tin-hot/

30 COMMENTS

  1. Aku tuh selalu terinspirasi channelnya ka nanda . karna jago dan pintar banget makeup nya. Ternyata ada susahnya juga buat channel makeup kaya gini. Jika kaka kaka berkenan kasih feed back ke aku ya . aku tunggu ya

  2. haloo kaka, jangan lupa mampir juga ya di channel youtube akuu, makasii
    https://www.youtube.com/channel/UCzk1s_y6FNTFCHhUDNp-6tQ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here